您的位置 : 首页 > 书库 > 《魔妻至上:冰山夫君宠一个》 圣水 魔妻至上:冰山夫君宠一个父子文

更新时间:2019-10-17 20:19:52

《魔妻至上:冰山夫君宠一个》  圣水 魔妻至上:冰山夫君宠一个父子文 连载中

《魔妻至上:冰山夫君宠一个》

来源:作者:沉笙笙笙分类:玄幻修真主角:萧奕,南初妤

有很多书友最近在追一本叫做《魔妻至上:冰山夫君宠一个》的小说,是作者沉笙笙笙创作的玄幻修真小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 她这一番话,气得南初妤脸色又青又紫,握着毛笔的手因情绪用力,‘咔嚓’一声断成两截。 堂中寂静一片,无人敢说话。 越无双傲然站着,...展开

《魔妻至上:冰山夫君宠一个》免费试读

她这一番话,气得南初妤脸色又青又紫,握着毛笔的手因情绪用力,‘咔嚓’一声断成两截。

堂中寂静一片,无人敢说话。

越无双傲然站着,目光炯炯有着绝不退让半步的桀骜。

南初妤妥协道:“越无双,你想与萧奕一组就一组,可你们这组无论是谁犯错,罚全由你一人受,若你同意这点,我就让你与萧奕一组。”

“行!”

“萧奕,你意下如何?”

萧奕偏首,淡漠地看了眼越无双,平静道:“既然她同意不管谁犯错,都由她一人受罚,那我就与她一组。只是,届时若是改变主意,我也绝不会轻饶任何一个人!”

从没想过,萧奕身上的戾气也会如此重,都是越无双的错!

南初妤无奈地扶额,不想再去管他们二人之间的事。

**

分好组后,南初妤让众人回去寝室收东西,搬到分好组的院子里去。

一进新的院子,映入眼帘的是在墙角边的紫藤树,现在正是紫藤花开的季节,枝桠上长满一簇簇似蝴蝶的花朵。

清风携花香而去,蝴蝶翩翩也随风去。

院子里有两间寝室,越无双并未急着先选房间。

方才在课堂中,她又冲动了。

她并不是不将道理,刁蛮任性的人。

之前与萧奕百千芳说话,态度嚣张,任性妄为,她还能说是为了不被人察觉出来她的异样。

可在课堂上却不是那样,她也想好好说话,可话一出口,就是那么的嚣张任性,别说他人听着会不会生气,反正她自己听着都生气。

那般的冲动,不是她所为。

越无双觉得,在这具身躯里有两个人格,一个是冲动无法控制的,一个是在冷静后自责的。

莫非是重生到别的躯体上留下的后遗症?亦或是原主的魂魄还在这具身体上?

思虑之际,院门外传来脚步声。

萧奕拿着包袱进来,抬头看见她,面具下的眼睛立刻露出厌恶。

这眼神,让越无双即无奈又心疼。

做出的事情总是与自己所想的有差距,萧奕何时才能原谅她,接纳她?

“萧奕,你要选哪一个房间?”她尽量让语气听起来和蔼。

萧奕看也不看她一眼,直径走向左边的房间。

越无双耸了耸肩,往另一个房间走去。

房间里装饰很简单,一张床一张书桌一张椅子,多一样东西都没。

越无双推开阖着的窗,一阵风带着湿意吹进房间,远处乌云密布似有大雨将近。

天色渐渐越暗,风更狂了许多,远处的乌云闪电闪烁。

今夜,注定会是个吵闹的夜。

越无双坐在椅子上,椅头靠在窗边,她悠闲地躺在椅子上,正要去梳理之后的剧情,忽得屋顶传来轻快的脚步声,声音往萧奕那边的方向传去。

她立刻起身,走出门外,只见一个黑衣人从天而降落到萧奕的身边。

萧奕被吓了一跳,正要与那人抗衡,却被一招制住,黑衣人一个手刀打在萧奕脖子上,随后萧奕就如断线木偶倒下。

《魔妻至上:冰山夫君宠一个》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(萧奕,南初妤)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(萧奕,南初妤)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(萧奕,南初妤)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(萧奕,南初妤)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(萧奕,南初妤)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 王者点点图漫画

    作者:

    总裁豪门

  • 博少的哑巴新娘免费阅读全文 博少的哑巴新妻

    作者:

    总裁豪门

  • 我穿越到了女体世界 穿越女权世界

    作者:

    总裁豪门

  • 给女主下面放东西都小说

    作者:

    总裁豪门

  • 一开始男女主就肉

    作者:

    总裁豪门

  • 老师真棒漫画免费读

    作者:

    总裁豪门

  • 《魔之物语》冰之魔物语动漫 006 苏亚菲特学院3 魔之物语耽美狼
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语 015 朋友3 魔之物语T吧
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语小说 003 苏醒的女孩3 魔之物语虐文
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

网友评论

还可以输入200