您的位置 : 首页 > 书库 > 《不死夜帝》夜帝霸爱小狂妃 平胸小受文 不死夜帝完整版未删节

更新时间:2019-10-21 01:26:13

《不死夜帝》夜帝霸爱小狂妃 平胸小受文 不死夜帝完整版未删节 连载中

《不死夜帝》

来源:作者:四月浅夜分类:玄幻修真主角:方夜,姬思

火爆新书《不死夜帝》是四月浅夜所创作的一本玄幻修真风格的小说,主角方夜,姬思,书中主要讲述了: “气灵五重了么?”方夜冷笑。 “怎么,你与他有过节?”姬思将敏锐的察觉到一丝异常。 “与他有一场约战,就在一个月后,血战场,不死不...展开

《不死夜帝》免费试读

“气灵五重了么?”方夜冷笑。

“怎么,你与他有过节?”姬思将敏锐的察觉到一丝异常。

“与他有一场约战,就在一个月后,血战场,不死不休。”方夜喝了一口酒,面无表情的答到。

姬思将的眼神微亮,刚想要说什么,却看着门外出现的许多人影,微微皱眉。

老仆走进无言楼,对着姬思将微微行礼,“姬少爷,我家少主请方公子去做客。”

“哦?”

“只是见一面,没有其他意思。”老仆恭敬的鞠躬,不敢起身。

“方夜,你觉得如何?”

“不见,让他洗干净脖子等着我。”方夜冷冷的开口。

“方公子,看样子你很有信心。”老仆对着方夜开口,不悲不喜。

“我与他没什么好说的,无非一死一生。”

“我会把话带到,既然你不愿前去,也就不再勉强,希望你的实力也能像你的口舌一样凌厉。”老仆冷冷的看了方夜一眼,随机转身离去。

他只是彬彬有礼的邀请,而不是直接动手。

“方夜,你这实力不够看啊。”姬思将眉头紧皱,在他看来,这个状态的方夜是绝对打不过吴青的。

“不是还有一个月么,我有信心把实力提上来。”方夜没有丝毫担心,他的眼中蔓延过一丝火焰,端起酒壶的手上缭绕元气,渐渐的化作一株古木矗立。

姬思将好奇的看着古木,瞪大了眼睛。

“姬兄,这在血战场战斗,有要求么?”方夜没有打算解释,开口问道。

“气灵以上都可以。”姬思将回答。

“那事不宜迟,我们现在就去吧。”方夜眼神灼热,放下酒壶站起身。

“最烦你们这些战斗狂,打打杀杀有什么好的,抱着女人赏雪月,喝着美酒遇良辰,多舒服。”

姬思将摇了摇头,还是带着方夜走向一个方位,“算了,跟你也说不通。”

“方夜,看看人家的觉悟,你看看你,就知道修炼!”小魔女咬牙的声音在方夜的脑海里响起。

“咦~”姬思将转头看向方夜,“你说什么?”

方夜瞪大了眼,看着一脸疑惑的姬思将,“你听到我刚刚说的话了?”

“没听清,因为武魂的原因,我对所有的能量波动都特别敏锐,只感觉从你身上传来一股音波,却没办法捕捉到。”

“方夜,你有点奇怪啊。”姬思将眼中放出红光,盯着方夜,神色越来越凝重。

即便是星辰学院内院,他看不透的人也是少之又少,可是眼前这个男子身上如弥漫了一层火焰,模糊一片什么都看不见。

“姬兄,就不用盯着我看了,我的武魂也是极为奇特的种类。”方夜笑了笑。

“红光中有着些许绿光掺杂,隐隐约约还有一丝紫光,难道你有三种武魂?”姬思将试探性的问道。

“开玩笑呢,怎么可能。”方夜故作惊讶的说道,可是他的内心极为震惊!

这个男子,似乎真的能看穿他的一切。

“凤炎,紫光是怎么回事,你认识那块玉佩么?”脑海深处方夜开口问道。

“略有猜测,不确定。”凤炎的声音传来,让得方夜微微皱眉。

天地诞生的凤炎也未曾见过那件东西?

“前方就是血战场了,那里有着强大的斗兽,强大的武修,还有让一群人舍生忘死方尊武学院名额。”

姬思将不再纠结方夜的武魂,对着他开口说道。

“尊武学院?”

“为了对付星辰学院建立的学院,与我们星辰学院是世仇,他们在古岩城,与皇城遥遥相对。”姬思将冷哼了一声,似乎对尊武学院极为不满。

方夜点了点头,看样子即便是如日中天的星辰学院,也有处理不掉的敌人。

血战场极为浩大,在这寸土寸金的皇城能占地如此广阔,足以证明它的实力。

“姬大少爷,今日怎么有空来这血战场啊,没在家陪你那美娇娘?”

一个声音传来,打断了方夜的思绪,说话的男子身后跟随着许多侍卫,显得他地位极高。

男子抱着一个女子,女子如元气所化般,仿佛是一个死物。但他毫不避讳大街上的诸多人,病态的脸上荡漾起笑意。

“官乐,离老子远点。”姬思将一脸嫌弃的看着他。

“小姬,这是你找的小相公?”官乐看着一旁站着的方夜,玩笑的说道。

“滚。”姬思将一巴掌打了过去。

他们两个人的关系很好,不仅仅是他们的父辈在朝堂共事,两个人的脾气品性也极为相投,妥妥的纨绔子弟。

不过不一样的是,姬思将天赋极强,即便在星辰学院内部也是顶尖的存在,而官乐天赋平平,且自幼患有恶疾,但他也有极为特殊的地方。

方夜敏锐的捕捉到了他的病态,却没有多开口,他不是什么慈悲人,若是见到一个人就给他治病,自己干脆不用修行了。

“你去做你的事情,我们进去看看,听说今天有一个极为不错的强者。”

“哦?你也听说了?那小姑娘极为强悍,皇级武魂啊,啧啧啧,比起你的天赋也是丝毫不弱,我感觉,她比你更强!!”官乐看了方夜一眼,微微皱眉,但是没有开口。

这个人的实力也太弱了,姬思将怎么会跟他成为朋友?

“进去看看吧,若是可以,与她交手一番!”姬思将跃跃欲试,虽说他不喜好战斗,但是若真正遇到了值得出手的人物,他也按捺不住。

“那便一同前去吧。”官乐队长方夜笑了笑,虽说方夜的修为很弱,但是他相信姬思将的眼光。

交了一些元石,踏入血战场,一股血腥狂野的气息扑面而来,让得方夜的心神都一震。

“好久,没有体会到这种热血杀伐的日子了。”方夜默默的想到。

在他前世弱小的时候,就一直拼杀,一步一步成长为王者,而今再来一次,他有着极为强大的自信心。

“灵!”

“杀了他,砍掉他的头颅,让他的鲜血洒满擂台!”

“不要让他有还手之力,斩了他!!”

一股狂热的气息传来,让得方夜微微凝神的看着站台上的那个女子,取出一张面具遮住部分脸。

“这是做什么?”姬思将有些疑惑的看着方夜。

方夜摇了摇头,没有多说。

“可能是这位小兄弟不想让别人认出来他吧,比如台上的那女子。”官乐乐呵呵的开口对着方夜一笑。

方夜惊讶的看了官乐一眼,有些疑惑。

“哈哈,官乐他虽然修为很弱,但是他可是整个皇城都闻名的圣灵师,而且是最为难见的那一种。”姬思将看了方夜的神情,笑着解释道。

方夜点了点头,这些人,都不普通,他是最弱的一个,“是我眼拙了。”

官乐笑了笑,没有开口。

随即方夜盯着台上一脸冷漠散发杀气的女子,微微皱眉,这个人他的确认识。

木灵。

《不死夜帝》精彩评论:

这个作者(四月浅夜)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《不死夜帝》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 王者点点图漫画

    作者:

    总裁豪门

  • 博少的哑巴新娘免费阅读全文 博少的哑巴新妻

    作者:

    总裁豪门

  • 我穿越到了女体世界 穿越女权世界

    作者:

    总裁豪门

  • 给女主下面放东西都小说

    作者:

    总裁豪门

  • 一开始男女主就肉

    作者:

    总裁豪门

  • 老师真棒漫画免费读

    作者:

    总裁豪门

  • 《魔之物语》冰之魔物语动漫 006 苏亚菲特学院3 魔之物语耽美狼
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语 015 朋友3 魔之物语T吧
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语小说 003 苏醒的女孩3 魔之物语虐文
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

网友评论

还可以输入200