您的位置 : 首页 > 书库 > 《逆天系统:商女重生》逆天系统:商女重生下载 全文无弹窗阅读 逆天系统:商女重生完结版

更新时间:2019-10-22 12:56:10

《逆天系统:商女重生》逆天系统:商女重生下载 全文无弹窗阅读 逆天系统:商女重生完结版 连载中

《逆天系统:商女重生》

来源:作者:清风笑分类:幻想重生主角:莫雨萱,孙静

有很多书友最近在追一本叫做《逆天系统:商女重生》的小说,是作者清风笑创作的幻想重生小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 离宴会还有一个小时,主桌上坐着几位老人,各个英姿飒爽,气度非凡,要是有普通人在场,肯定会被震惊的走不动路,国家前十的重要人物,都...展开

《逆天系统:商女重生》免费试读

离宴会还有一个小时,主桌上坐着几位老人,各个英姿飒爽,气度非凡,要是有普通人在场,肯定会被震惊的走不动路,国家前十的重要人物,都坐在那里。

看看还有时间,有人提议来一场小游戏,拿出几件真假古玩,让爱好鉴别真假的金正华鉴定,自己等人赌金正华能不能鉴定出来。

这个提议几位老人均表示很有兴趣,没一会儿功夫就在桌上摆放好了5样物件。

金正华也来了兴致,仔细观察几件物品,又深知古玩鉴别常有打眼的情况,骑虎难下的时候,看到了角落里的莫雨萱。

当即就哈哈一阵大笑,朝着几位老人说,让自己的徒弟来鉴别真假。

几位老人大惊,金正华何时收的徒弟?

这时正好长孙静秀走过来给爷爷献礼,金正华朝她使了个眼色,“去把我徒弟莫雨萱叫来。”

长孙静秀走到莫雨萱身边,无视了其他几名女生,拉起莫雨萱向主桌走去。

被长孙静秀无视的金长乐气愤,但是她没有办法,自己家族有今天的实力,都是长孙家给的,自己得罪不起。

“呀!她是长孙小姐的朋友吗?”

“傻子都看出来了,用你说。”另外两名女生惊讶的对话,听的金长乐一阵心烦,也跟了过去。

莫雨萱大大方方的为长孙国强献上那款玉烟杆,虽然价值不高但是很清雅,长孙国强喜爱的收下了玉烟杆。

被金正华称之为徒弟,莫雨萱也没有反对,在金正华的示意下,将桌上古玩一一鉴定。

结果大出众人预料,五件古玩没有一件真品,全部都是高仿货,其中有两件要不是莫雨萱道出奥秘,连金正华都没有看出端倪。

莫雨萱的表现,得到全桌老人的认同。

最得意的就数金正华了,直捋着胡子吹嘘这小徒才入门没几天,学到的只不过是自己的皮毛,让一旁的莫雨萱哭笑不得。

长孙晟站在一旁,从莫雨萱开始鉴别时就一直注意着她,觉得这个女孩很有趣,当着这桌人面前竟然大方得体毫不做作,并且漂亮的亮了一手,对莫雨萱的兴趣更浓了一些。

随着小游戏的结束,宴会即将开始,莫雨萱被长孙静秀拉到了自己座位旁。

而莫雨萱不知道的是,自己坐的位置,是刚刚金长乐所坐的位置。

从洗手间出来的金长乐,看到莫雨萱坐在自己位置的时候,恨得双拳紧握,双眼喷火,一副要吃人的模样,吓的身边两名好友都不敢吱声。

“哼,我记住你了!”金长乐一甩衣袖,向宴会外走去。

宴会要结束时,多喝几杯的金正华又将莫雨萱叫到身边,直言什么一徒不拜二师,要是莫雨萱没有师傅,那就必须要拜在自己门下。

莫雨萱婉言拒绝,称老爷子位高权重自己高攀不起,令金正华另眼相看,又觉得小姑娘小小年纪就这么老成,加上莫雨萱对古玩鉴别的高明,给了莫雨萱三天考虑时间。

还暗示长孙静秀要好好劝劝莫雨萱,机不可失,错过了可就没有了,自己是爱才,可是还没到低三下四去求对方。

送走全部客人后,长孙静秀拉着莫雨萱回到了自己闺房,有些疲倦的躺在床上。

“我觉的你应该拜金老为师,这对你一点坏处都没有,而且还会给你带来很多好处。”

莫雨萱依旧那副冰冷的模样,随口问道:“金长乐是不是金老的孙女?”

“恩,刚刚就想告诉你,一时忙忘了,我最讨厌她了,在我面前一副嘴脸,在别人面前就高高在上的,一直想要成为我的朋友,可是我没有给她机会。”

“怎么会突然问起这个?”长孙静秀揉着大腿,瞪着大眼睛打量着莫雨萱。

“没事,就是随便问问。”

长孙静秀坏笑的说,“你觉我哥怎么样?宴会时我可注意到了,他一直都在关注着你!”

莫雨萱一番白眼,没接长孙静秀的话,将身子转向另一边,闭上了眼睛。

长孙静秀一撇嘴,也转向了另一边,两个人背靠背的睡去。

梦境中,莫雨萱清晰的感受到,自己独自在前世家中,一阵急促的敲门声将莫雨萱惊醒。

喝的醉醺醺的段天阳愤怒的谩骂着,自己无助的捂住耳朵,蜷缩在床的一角,害怕的不敢去听那叫声。

一身冷汗的莫雨萱突然睁开双眼,全身已经被冷汗打湿,看了看手机已是凌晨5点多,旁边的长孙静秀还在熟睡着。

莫雨萱没有打扰她,依靠在床头上,看着外面昏暗的天空,回想着前世的自己。

眼看就要毕业了,因为自己的勤奋,从一个平凡的学生,成长为一名商界精英,也是从那时开始,段天阳对自己展开了疯狂的追求。

直到毕业,自己都没有答应段天阳,那还是自己第一次被追求,感觉当时自己是幸福的。

毕业那天,迎来了第二位追求者柳正初,可能是没有追过人的缘故,柳正初说了一些不得自己心的话,当即就拒绝了柳正初。

以双硕士工商管理高材生的身份毕业后,下定决心要在京都发展,等自己有实力了,再回到自己的家族,让那些以前看不起自己的亲戚,对自己刮目相看。

可以说,是段天阳母亲毁灭了自己的梦想,段天阳怀有目地的对自己追求无果,居然请出了他的母亲。

那是自己第一次见家长,本就腼腆的自己,不知被灌输了什么思想,糊里糊涂的就答应了段天阳。

离开京都,跟随段天阳去了沧海市,坠入爱河的自己居然答应段天阳以一名普通职员的身份,进入公司帮助他。

为了给自己保障,在段天阳母亲的见证下,自己和他领了结婚证。

可以说,段天阳母子的这一举动,将自己的心牢牢拴住,费尽心思的帮助丈夫经营着公司,依靠自己的才华,一举成为沧海市刚出道公司的龙头。

段天阳的名字也在沧海市被人熟知,年轻有为的企业家。

从那时开始,自己的生活就变了,段天阳母亲不在像以前那样关怀自己,丈夫更是对自己爱答不理,多少个日夜都是自己在哭泣中醒来。

“你怎么了?眼睛红红的!”正想到伤感处的莫雨萱被长孙静秀唤醒。

莫雨萱含笑的摇了摇头。

《逆天系统:商女重生》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(清风笑)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(莫雨萱,孙静)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(清风笑)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《逆天系统:商女重生》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(莫雨萱,孙静),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 王者点点图漫画

    作者:

    总裁豪门

  • 博少的哑巴新娘免费阅读全文 博少的哑巴新妻

    作者:

    总裁豪门

  • 我穿越到了女体世界 穿越女权世界

    作者:

    总裁豪门

  • 给女主下面放东西都小说

    作者:

    总裁豪门

  • 一开始男女主就肉

    作者:

    总裁豪门

  • 老师真棒漫画免费读

    作者:

    总裁豪门

  • 《魔之物语》冰之魔物语动漫 006 苏亚菲特学院3 魔之物语耽美狼
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语 015 朋友3 魔之物语T吧
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语小说 003 苏醒的女孩3 魔之物语虐文
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

网友评论

还可以输入200