您的位置 : 首页 > 书库 > 《鬼医凤华》鬼医风华梵鸢 女体化 鬼医凤华免费下载

更新时间:2019-10-22 16:19:44

《鬼医凤华》鬼医风华梵鸢 女体化 鬼医凤华免费下载 已完结

《鬼医凤华》

来源:作者:梵鸢分类:穿越主角:司马南,南见

火爆新书《鬼医凤华》是梵鸢所创作的一本穿越风格的小说,主角司马南,南见,书中主要讲述了: 苏轻暖想了一圈,最后还是觉得面前的司马南是最好的,真是越看越满意,多好的小鲜肉,是吧。以后若是真解开了天煞命格,一定第一时间收了...展开

《鬼医凤华》免费试读

苏轻暖想了一圈,最后还是觉得面前的司马南是最好的,真是越看越满意,多好的小鲜肉,是吧。以后若是真解开了天煞命格,一定第一时间收了他。

“那就谢谢了。只是这件礼物太过贵重,就当我暂时先帮你保管。等到有一天你恢复了记忆,想起你的家人的时候,我再还给你。”苏轻暖诚挚说道。

司马南见她没有继续推脱,情不自禁开心的笑起来。明眸皓齿,娇憨动人。

“好了,我们走吧。”苏轻暖挽起耳边的发丝,做出了决定。

“是的,我马上带你去牡丹亭觐见圣上!”司马南赶忙道。

“错!错!错!是打道回府,我要回苏府。”苏轻暖一字一顿道。

“为什么啊?”司马南一头雾水,完全猜不出为何苏轻暖会忽然改变主意。

苏轻暖没有直接回答他,而是俏皮的一笑,反问道,“皇上给我的见面礼都准备好了,下一步你说他要做什么?”

司马南想了想,答道,“自然是回皇宫给你赐婚,然后好将礼物送给你。”

苏轻暖赞许的点点头,继续问道,“那他要是在皇宫中找不到我呢?”

“估计会被苏将军逼疯。”司马南毫不犹豫的答道。

“嗯,这就对了。”苏轻暖嘴角坏坏的勾起,叫那个臭皇帝故意害她在太阳底下兜圈圈,这下子也让他尝尝四处找人的滋味。正所谓,一报还一报,不是不报,时候未到。

司马南恍然大悟,拍手赞道,“这招高明!这样一来皇上定然不敢再为难你半分了!”

好基友,在任何时候都第一时间为她着想,特别是在这个皇权当道的时代,能够做到这一点,苏轻暖真的很感动,她当即决定,回去后也要送司马南个礼物。

傍晚时分,当苏将军回家的时候,皇宫已经乱成了一锅粥。皇上,妃子,锦衣卫都纷纷出动寻找苏轻暖的下落,整个皇宫闹得是鸡犬不宁。

而苏将军则极其拉风的带着六只白玉东北大老虎,雄赳赳气昂昂的,无比霸气风光的回到了苏府。

“爹,你回来了!”苏轻暖原本还担心,若是苏将军找不到她肯定会分外焦心,谁料正对面大步流星,笑容满面的苏将军可是一点都看不出担心她的痕迹。

“来来来,丫头快过来,你看爹给你带什么好东西了。”苏将军一回来,便激动万分的将赖在床上休息的苏轻暖抓起来,拎小鸡似的朝着门外提。

“阿爹,我已经听说了你的威武事迹,只是不要这么着急啊。我还没有想好要怎么做一桌豪华老虎宴。”苏轻暖一边揉着发酸的小腿,一边抱着怀中的美食话本留着口水嚎。

苏将军整了整衣服,一脸慈爱地看着她道,“好你个丫头,消息倒是挺灵通!”

苏轻暖莞尔一乐,心情倍儿好,毫不谦虚的点点头,“有其父必有其女,阿爹这么彪悍,女儿怎么能够甘于其后。”

苏将军满意笑的眼角一层层的皱纹都舒展开,继续拽着苏轻暖往花园走,“再告诉你个更好的消息,皇上已经下了死命令,会在一个月后太后的生辰大典上正式为你和墨世子赐婚。丫头,你的亲事算是没跑啦!”

苏轻暖眨眨眼睛,好奇偏头问道,“一个月后?”

赐婚说难也难,说简单也简单,左右不过皇帝一张口的事情。现如今苏将军已经闹的这么大,皇帝宁愿牺牲六只极品的白玉虎都不愿意即刻松口,这还是让她很意外的。看来,皇帝也不是个简单的角色。

苏将军眼神有些复杂,暗暗感慨女儿果然是长大了,一下子就抓住事情的关键处,不由得愤愤捏拳道,“皇帝那个说话不算话的,你放心,一个月后,若是他再敢食言,爹直接冲上金銮殿揍他给你出气!”

噗——阿爹,你果然够威武!苏轻暖无比崇拜的竖起大拇指,“爹,你和皇上到底什么关系?他怎么对你这么宽容?”

苏将军轻咳两声,似乎不太愿意回答这个问题,抬头一看,已经快要走到花园,便绕开话题,指着不远处的缤纷绚烂的花圃,笑得格外灿烂,“先不说这些有的没的,乖女儿,你快看看,我送你的定亲礼物!”

哎呀呀,阿爹啊阿爹,你又故意绕开话题。苏轻暖一双眸子缓缓眯起,苏将军越是这样闪烁其词,就越是说明其中问题很大。

可是,很快苏轻暖也没有继续纠结这个话题了,因为眼前的景象实在远远超出她的想象。

只见百花丛中,突然发出沙沙作响的声音,似乎有什么在慢慢靠近,紧跟着响起一声怪叫,“嗷呜——”

苏轻暖猛地打了个激灵,难不成老爹打算今日就在园子里给她做虎全宴?

“阿爹,我真没想好了怎么吃老虎肉,等我想好了,再吃吧。”苏轻暖摸头,无比诚恳的说道。

白玉东北虎,是世间最霸道,威猛,高贵,聪慧的动物,这样的食材实在太难得,苏轻暖可不想就随随便便浪费。

谁料,她话音刚落,便在花丛里,又听见一声“嗷呜——”

这一声和方才那声不太一样,明显带着几分情绪,像是愤怒的在咆哮,对有人要吃自己表示强烈的不满。

“这是你的权力,怎么处理,就全权交给你了。”苏将军嘿嘿一乐,根本不给苏轻暖拒绝的时间,人便一溜烟大步流星的撤了。

花园里,苏轻暖站在院子外,一颗心已经是风中凌乱。阿爹,有你这么送礼的吗?要知道院子里的可是一只真老虎啊,你没拴着就这么跑了,让她一个弱女子怎么办?!她可不是武松,能够赤手空拳打老虎,要是她没吃成老虎,反而被老虎给生吞活剥了,该怎么办?

“嗷呜——”又是一阵兽鸣,震得花园里的花花草草都跟着颤抖了几下。

苏轻暖一头黑线,有些发憷,已经做好随时撒腿就跑的准备。

“嗷——”这个时候,只见一片雪白的小兽缓步走落英花树后面走出来,纤长飘逸的白色鬓发,俊美异常的灵动双眸,身材娇小却威仪十足的走路姿态,以及脸上还带着高傲鄙夷表情的小白虎,简直萌爆了!

“你就是号称最凶残可怕的第一珍稀猛兽,白玉东北虎?”苏轻暖震惊的险些下巴没掉在地上,不过半米的体型,猫儿一般灵巧可爱的琉璃黄瞳,除了可爱,还是可爱,哪里和胸闷扯得上半点关系?!最愁人的是,这么一丢丢的小家伙,让她还怎么做老虎宴,连塞牙缝都不够。

《鬼医凤华》精彩评论:

作者(梵鸢)可能开文的时候也没有做过主线大纲吧。从王熙凤到林如海,废太子,贾母都是红楼世界。成为王熙凤的时候贾赦花心女主(司马南,南见)还会有点不开心。但是过后很好的接受了现实。毕竟女主(司马南,南见)穿越前已经是个退休的老太太了,什么事情没遇到过。之后独立出去的白狐世界又给女主(司马南,南见)增加了阅历和成长。到变成林海成为一个需要有三子七孙的人。经过一段时间的心理建设还有原主的残念等等也成为了一个有妻有妾的人。废太子有一个很好的大脑,这个时候她开始学会怎么做皇帝,一个国家的管理和建设,加上在后世学到的知识帮助了她的成长。殷商出现的帝辛有成为男主(司马南,南见)的趋势。当是两人思想差距蛮大的。不看好。也不喜欢,直男癌加上古代的大男子主义。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 王者点点图漫画

    作者:

    总裁豪门

  • 博少的哑巴新娘免费阅读全文 博少的哑巴新妻

    作者:

    总裁豪门

  • 我穿越到了女体世界 穿越女权世界

    作者:

    总裁豪门

  • 给女主下面放东西都小说

    作者:

    总裁豪门

  • 一开始男女主就肉

    作者:

    总裁豪门

  • 老师真棒漫画免费读

    作者:

    总裁豪门

  • 《魔之物语》冰之魔物语动漫 006 苏亚菲特学院3 魔之物语耽美狼
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语 015 朋友3 魔之物语T吧
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语小说 003 苏醒的女孩3 魔之物语虐文
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

网友评论

还可以输入200