您的位置 : 首页 > 书库 > 《快穿之星际成长史》快穿之星际成长史 小说 小攻 快穿之星际成长史免费下载

更新时间:2019-10-23 13:12:36

《快穿之星际成长史》快穿之星际成长史 小说 小攻 快穿之星际成长史免费下载 已完结

《快穿之星际成长史》

来源:阅文集团作者:xnx分类:科幻空间主角:幸楠萱,杨青

主角叫幸楠萱,杨青的小说是《快穿之星际成长史》,它的作者是xnx最新写的一本科幻空间小说,书中主要讲述了: 借着火光,幸楠萱看到杨青越正右手撑着跪在地上,左手臂被划开一道30厘米的大口子,上面萦绕着一层黑雾。看到幸楠萱在看他,还开口不让她...展开

《快穿之星际成长史》免费试读

借着火光,幸楠萱看到杨青越正右手撑着跪在地上,左手臂被划开一道30厘米的大口子,上面萦绕着一层黑雾。看到幸楠萱在看他,还开口不让她过去。

看情况是还在可控制的范围,幸楠萱暂时安下心,调息片刻便看向来人。

眼前人的打扮,明显不是这个时代的。有点想唐国时的风格,现在这个空间的衣服都偏修身。

在这个全是黑色的魔域里,竟然嚣张地穿着一件仙气飘飘的白色袍子。右侧腰间系着一支白玉的笛子,左手上带着一串缩小的紫罗兰链子。头发明显没绑,松松垮垮的,直到腰间。

可就是这样嚣张的打扮,却一点气息都未外露。如果不是站在她面前,幸楠萱根本发现不了。但明明不是一个可以忽视的人,这只能说明,这个人她连出手的机会都没有。

“小友莫慌,如今是何年月,此处可是魔域?”白衣人似乎是发现了幸楠萱的紧张,没有多大起伏的语气却带着点安抚的意味。

“此处正是魔域,如今是大陆历一万五千三百六十五年,明宗29年,11月20日。刚才,多谢……恩人相救。”幸楠萱回过神,马上答道。

“大陆历,那初历呢?”白衣人似乎有些感慨。

“初历至今已一千亿年。”初历?很好有人提起过初历,大家一般都说古神魔时代或者苍旭尊上的时代。幸楠萱虽然有些好奇,却也没多嘴。

“一千亿啊,沧海桑田……众生万千……”白衣人的声音很小,幸楠萱也只听到断断续续的几个词。

这时,火光渐灭,那团魔源也早被消灭干净。杨青越暂时止住魔源的侵蚀,起身走到幸楠萱的身边。

白衣人没再喃喃自语,他看着杨青越问道:“小友,可要帮忙?”

“这有办法?”听到白衣人有办法,幸楠萱有些开心。

杨青越也很惊讶,他只能暂时封住伤口,却无法完全清理魔源,正准备回去找长老们商量。若是有办法,那两个大陆上的人……杨青越拿出前段时间师父送的天问瓶,双手递上,恭敬地说:

“不知恩人如何称呼?这天问瓶传说是千亿年前的物品,青越不知如何报答,只能献上天问瓶聊表心意。若有用得着我的地方……”

“先疗伤吧。”白衣人打断杨青越的话,拿过天问瓶直接说了几味药材,让幸楠萱在魔域的荼蘼阁里找找。

各类药材居然都有,而且保持得很好。等药材都找回来后,白衣人又取出一株纯白的五瓣花,一起放在药炉里。

白衣人炼药很快,幸楠萱根本看不清他的手势。半个小时不到,便有5颗带着隐隐约约花纹的丹药出炉。

而药的效果是出奇得快,杨青越只服下一颗,手臂上的伤口就以肉眼可见的速度愈合开始愈合。黑雾被挤了出来,又让白衣人随手消灭了。

幸楠萱心想:怪不得,之前刚才把杨青越手臂上的衣料都撕了。不知这人是敌是友。

《快穿之星际成长史》精彩评论:

这个作者(xnx)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《快穿之星际成长史》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《快穿之星际成长史》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 王者点点图漫画

    作者:

    总裁豪门

  • 博少的哑巴新娘免费阅读全文 博少的哑巴新妻

    作者:

    总裁豪门

  • 我穿越到了女体世界 穿越女权世界

    作者:

    总裁豪门

  • 给女主下面放东西都小说

    作者:

    总裁豪门

  • 一开始男女主就肉

    作者:

    总裁豪门

  • 老师真棒漫画免费读

    作者:

    总裁豪门

  • 《魔之物语》冰之魔物语动漫 006 苏亚菲特学院3 魔之物语耽美狼
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语 015 朋友3 魔之物语T吧
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语小说 003 苏醒的女孩3 魔之物语虐文
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

网友评论

还可以输入200