您的位置 : 首页 > 书库 > 《血玫瑰》血玫瑰里面有个叫什么彪的 kuso 血玫瑰激H

更新时间:2019-10-24 04:26:37

《血玫瑰》血玫瑰里面有个叫什么彪的 kuso 血玫瑰激H 已完结

《血玫瑰》

来源:作者:苟天晓分类:出版主角:贺先生,池入胸

完结小说《血玫瑰》是苟天晓最新写的一本出版类小说,故事中的主角是贺先生,池入胸,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 大畅钻入的是运输脂肪的船只。人体王国从肠道吸收的脂肪60—70%都是先进入这乳糜池然后进入血液的。这里密密麻麻地驶满了大大小小的运脂...展开

《血玫瑰》免费试读

大畅钻入的是运输脂肪的船只。人体王国从肠道吸收的脂肪60—70%都是先进入这乳糜池然后进入血液的。这里密密麻麻地驶满了大大小小的运脂船只。这些运脂船大致有四种,人类的生物化学则把它们分别叫做乳糜微粒,极低密度脂蛋白,低密度脂蛋白,高密度脂蛋白。这些船只的形状与人类的大相径庭,它们都呈圆球状,船本身其实是蛋白质。所运脂肪——甘油三脂、胆固醇、胆固醇脂、磷脂等,它们被包裹在船的中心。当然了,体内世界除了这些运脂船以外,还有许多形形色色的船只,它们也都是各种血浆蛋白,运输各式各样的物质。人体王国本身就是一个河流纵横湖泊遍地的江湖世界。

大畅正是从一只高密度脂蛋白船跃上一只低密度脂蛋白船的。小噬叫好道:“好!这样才能摆脱别人的注意!继续转移地方,你忘了恩凯大侠的狡兔三窟吗?”

大畅连续窜过了好几只运脂船,最后他停在一只较大的低密度脂蛋白船上,对自己腹中的小噬说:“胆小鬼,这下放心了吧?”

“蠢货,闭嘴!”小噬厉声骂道,“在没有回到家之前,一切都是未知数!放什么心?”

“说的是。”大畅再次点头说。他放眼望去,只见大湖中的细菌病毒越来越多,他们也都尽量把自己蜷缩起来,或潜行在湖底,或附着在船下,随着无数的运脂船只浩浩荡荡地向前奔去。

看见这情景,一种不祥的预感涌上了心头,这么多的细菌病毒,这么大的场面,就像是去开什么大会一样。但白细胞却不露面,那么白细胞必然谋划着着致命的一击。

“现在才觉得问题严重了吧?”腹中的小噬果然对大畅的心思洞若观火。“前面乳糜池入胸导管的口上,白细胞肯定会重兵阻击。咱们最好躲到船里面,能混过这一关,就好办了!”

大畅点头说:“小杂种人小鬼大,倒也有些见识!”他往船里走去,但又停住步,再次回头朝扬州或小西天看去,那里已遥不可及,只是一个小小黑点,唯有劫后余烟一柱,升入天际。

“不要再看了!”小噬不耐烦地说,“你记住,你跟你大哥恩凯已没任何关系了,人家是人家,你是你!你仔细操心你的前途吧!”

“说的也是。”大畅叹息一声,彻底回过头来,朝船的中心走去。

看见大畅这会儿态度这般虚心,小噬便回报似地说:“不过你这人也怪啊,都这个样子了,还有恩凯这样的人跟你结拜兄弟!”

这话大畅爱听,也很想跟人讨论。“是啊,不光是恩凯大哥,还有小草大师,当年在醋酸山庄对我也青眼有加!咦,那时你小杂种进来了没有?”他一边绕着大包货物一边说。

“哈,我那时已进来了,不过年龄还小。你如果一直是那个样子,倒也不错。你现在这德行,害得小爷我也受苦受难!”小噬说。

“放你娘的狗臭屁!老子德行怎么啦?你没听我恩凯大哥说的——当他腰板挺立之时,这个世界将为之震惊!小杂种没听见么!”恩凯一边骂,一边曲曲折折往里面走。

“嘿,那是人家哄你高兴一点,你还当真?你的腰板还能直吗?你还能叫‘世界将为之震惊’?哈!”小噬不屑地说。

大畅语塞,一时说不出话来。是啊,自己的腰背怎么能直呢?更别说‘世界将为之震惊’了!想到这里大畅心中悲伤,强打精神说:“你没听见我大哥给我唱的那首古歌吗——‘王郎酒酣拔剑斫地歌莫哀,我能拔尔抑塞落拓之奇才!’知道这首古歌吗?如果大歌不是对我期许很深,他不会唱这首歌的!”

“嘿,这也是安慰你而已……”

“嘘……”大畅打断了小噬的反驳,因为他发现船里有人。

大畅闪身躲在一个大包后,向里面望去。只见在船中央的一片空地上,一圈人正围成一圈喝酒。

这群人长得矮矮的,胖胖的,圆脸盘,小眼睛,厚嘴唇。上首坐的那个是个大矮胖子,他的嘴唇更大更厚,下唇更是肥厚倒垂,一望便知是个说话多而快的人。

大畅认得他们是志贺家族的痢疾杆菌。痢疾杆菌是肠道中的致病菌,他们是大肠杆菌王国的敌人,也是双歧杆菌乳杆菌王国的敌人,平时被这几个王国压制着,龟缩在山寨里只求自保。但他们一旦杀将出来,便攻城略地,势不可当,引起那个着名的疾病——痢疾。

“咱们终于要回家了,多少年了!”一个痢疾杆菌喝了一口酒,吃了一口菜,感慨万千地叹道。

这个痢疾杆菌已鬓发斑白,其余的也大都满脸沧桑,他们都无不感慨地纷纷点头。

“是啊,原以为此生终老江湖,谁想到现在有了机会,能跟着贺先生回归故里了!”一个痢疾杆菌说。

“不仅是回归故里,而且还是荣归故里!”另一个痢疾杆菌说。

“不仅是荣归故里,是衣锦还乡!”第三个痢疾杆菌说。

“咱们这次回去,贺先生夺回志贺痢疾帮帮主之位,贺先生就是晋公子重耳,咱们就是狐偃赵衰那些开国功臣!”第四个痢疾杆菌说。

“哼,老子这次回去,早上一个牛肉面加两个蛋,中午一个牛肉面加两个蛋,晚上就要胡整了……”一个满面皱纹的痢疾杆菌说。

听见这话,细菌们哈哈大笑起来,他们胃口大开,再次大口吃菜大口喝酒起来。

大畅看见他们吃的都是些切成大块的大油肥肉——甘油三脂、胆固醇和胆因醇脂,不禁自己肚子也饿了起来,里面的小噬低声说:“快走,到外面弄吃的去!”

大矮胖子贺先生咳嗽一声,大家立即静了下来,一起望着他。

“咱们虽然终于踏上了回家的路,但江湖万里,风波险恶,一路上务必小心谨慎。”说到这里贺先生围攻视一圈,大家纷纷点头。他接着说:“这一次还乡的不光是咱们,还有伤寒杆菌帮商先生、艰难梭菌帮艰艰先生他们。”说到这里,贺先生又环视大家一圈,压低声音说:“咱们这三帮命运相似,一齐还乡,又结成连盟,但天下没有永恒的朋友,也没有永恒敌人,只有永恒的利益。所以咱们还得多一个心眼,防人之心不可无。”说到这里,贺先生再次看了大家一圈,痢疾杆菌们都会心地点头不迭。贺先生接着说:“说到底,咱们这次全仗了白衣人秦先生,他是天外来客,咱们已占了天时。决定成败的还有关键的两点,一是天下江湖英雄大会,另一个就是基督山宝窟……谁?!”贺先生一跃而起,手中已多了把长刀,他虽然很肥胖,身法却敏捷异常。

痢疾杆菌们全都跳了起来,从后面也冲出两队痢疾杆菌,将大畅包围起来。

“你这笨蛋叫你快走你不走,现在可怎么办?”大畅腹中的小噬惊恐地骂大畅道。

“怕个鸟!”大畅一边回答小噬,一边观察着对方的情形。

他看见这些痢疾杆菌们个个手提长刀,刀窄而长,刀柄亦长,共长五尺,他们都是双手握刀。

大畅明白这刀便是倭刀,志贺痢疾帮素以倭刀见长,因为“志贺”是日本人名,倭刀也是日本武功。这倭刀的确不凡,使倭刀的都善跃,左右跳跃,奇诈诡秘,往往对手卒不及防,便已腰断两截。

“你是谁?干什么的?”贺先生冷冷地问道。

“我?要饭的!——唉哟哟,天下穷人来要饭,对面先生赏个脸……”大畅唱起了莲花落。

“嘿!”贺先生冷笑一声,打断了大畅的莲花落。“要饭的?这里是乳糜池,水里和船上到处都是肥油大肉,要什么要!你是哪儿来的奸细,竟敢窥探本帮的机密!”

“说实话,我是丐帮……”大畅看了看自己的衣服,接着说:“我是丐帮污衣派八袋长老……”

“放屁!给我拿下!”贺先生下令道。

四个痢疾杆菌双手握刀,一跃而来,刷刷几刀,白光闪闪,杀得大畅手忙脚乱,险象环生。

“接着唱啊,怎么不唱了?”贺先生嘲讽地说。

“唱就唱,老子怕你个鸟!”大畅心一横,突然起声唱道:

楚天千里清秋,

水随天去秋无际……

他唱的辛弃疾的词,歌苍茫遒劲,他的棍法也随着歌变得苍茫遒劲,抵住了四把倭刀。四个痢疾杆菌突然反胜为败,被大畅的一根棍逼得纷纷后退。

“小讨吃有些古怪!你们下来吧!”贺先生说。四人跳了下来,贺先生刀光一闪,亲自杀了上去。

贺先生的武功已出神入化,他看清了大畅的棍法,以自己的武功,完全有把握一刀腰斩大畅。

大畅继续唱着,他一唱就不可收拾:

落日楼头,断鸿声里,江南游子……

他的棍也随着歌一冲一撞,与贺先生杀在一起。

几个回合一过,贺先生暗暗叫苦。他没想到大畅的棍法虽然一般,但他的棍却在歌声中获得一种灵性,化腐朽为神奇。而且还使对方也随着歌的节奏,处处受制于人。贺先生武功虽高,却拿大畅没有办法。

把吴钩看了,栏杆拍遍,

无人会,登临意……

大畅继续唱着。他已深深沉浸在歌中,对手倒是其次了。他想了青青公主,他的心痛了起来,他残疾的腰背也疼痛起来。

“***……”贺先生心中叫苦不迭。他被本帮放逐在外,流亡多年,今日终于踏上返乡之途,但第一战却要栽在一个残疾的小叫花子手里,开局便这般晦气,以后可怎么办?他心中焦急,急中生智,口里“嗨!嗨!嗨!”地大声喊了起来,这喊声打乱的大畅歌声的节奏,大畅棍一

《血玫瑰》精彩评论:

无良资本家陈老板的血汗工厂发家史。本来众鬼们的生活无忧无虑,轻松自在,结果倒血霉碰上陈老板,被其用金手指强行掳回成为奴工,被迫在阳气旺盛的有毒环境中长时间工作,并且被无情洗脑强行喂食毒鸡汤,不发一点工资,简直毫无鬼权!你要问为何不逃离魔窟到政府举报?可恨那陈老板官商勾结,关系铁硬,结果投诉无门,重陷水深火热,一行血泪流下啊!本小说充分体现资本主义社会人吃人的本质,充分体现了我们社会主义制度的优越性,同学们要充分理解我们富足生活的来之不易啊!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 王者点点图漫画

    作者:

    总裁豪门

  • 博少的哑巴新娘免费阅读全文 博少的哑巴新妻

    作者:

    总裁豪门

  • 我穿越到了女体世界 穿越女权世界

    作者:

    总裁豪门

  • 给女主下面放东西都小说

    作者:

    总裁豪门

  • 一开始男女主就肉

    作者:

    总裁豪门

  • 老师真棒漫画免费读

    作者:

    总裁豪门

  • 《魔之物语》冰之魔物语动漫 006 苏亚菲特学院3 魔之物语耽美狼
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语 015 朋友3 魔之物语T吧
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语小说 003 苏醒的女孩3 魔之物语虐文
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

网友评论

还可以输入200