您的位置 : 首页 > 书库 > 《霸道冷少:独宠妖娆小娇妻》 大叔受 霸道冷少:独宠妖娆小娇妻反攻

更新时间:2019-10-24 08:18:38

《霸道冷少:独宠妖娆小娇妻》  大叔受 霸道冷少:独宠妖娆小娇妻反攻 已完结

《霸道冷少:独宠妖娆小娇妻》

来源:作者:悦影分类:豪门主角:皇甫珊,韩承旭

《霸道冷少:独宠妖娆小娇妻》由网络作家悦影所着,终于迎来了精彩的大结局,皇甫珊,韩承旭这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “少NaiNai,我想你还没有搞清楚,为什么夫人派我来照顾你。” 车子,依如即往的前进,显然皇甫珊不做公主的确好多年,说话一点威力都没...展开

《霸道冷少:独宠妖娆小娇妻》免费试读

“少NaiNai,我想你还没有搞清楚,为什么夫人派我来照顾你。”

车子,依如即往的前进,显然皇甫珊不做公主的确好多年,说话一点威力都没有呀,皇甫珊看着车外,逾行逾近的校门,终于搞清楚了。

“你是来折磨我的,难怪不收费呀。”

她回过头来,低头拉了拉新衣服的衣襟,才抬头看向韩承旭,有些无奈、有些伤感、还有些愤怒。

“对不起,少NaiNai,你可能误会了,我这样子只是为了保护你的安全,其实你也可以选择请家庭教师,这样子可能更好的配合你的行程。”

“得、得、得,你们愿意怎么着就怎么着吧,反正我不退学。”可千万不要提那个行程,上火!

唱歌、跳舞,她不反对,可要学歌剧,跳芭蕾舞,她这上火的嗓子,再配上老胳膊老腿的,能成吗?

骑马、游戏,这些东西当然是她的最爱了,玫瑰酒店虽然现在不景气,可也曾经风光过,五岁,她就已经在游泳池里泡着了,八岁就已经有了自己的第一匹矮马,可也就是那一年,这辈子唯一一个无私爱过她的男人走了。

卓家既然已经同意让她重温旧梦,本是一件好事,但却要注明,想要做这两项运动,必须生完孩子之后,还得生完男孩!

另外,至少要学一项棋术,会一种乐器,英、法、德这些列强的语言和母语一样流利。

庆幸、庆幸,她为了日后接后酒店,也学过一些,可要把这些语言的学习拉长到八个小时,那她还睡不睡觉,生不生孩子!

而这些还只是其中一部分,礼仪、时尚、名牌、珠宝鉴赏等等,这些随时都要按照需要进行学习,他们这是要把她变成全材呀,豪门,还真是好大的门。

难怪灰姑娘嫁给王子之后的故事就没有了,想必她活的很苦吧,鲤鱼跃龙门可不是那么轻松的,只要对方喜欢,然后XXOO、OOXX之,再怀个孩子,流个产什么的,就可以搞定。

车子,在教学楼前停了下来,立即引来了无数学生的侧目。

在达辉学院,能够有如此排场的,只有“五大家族”的子孙后代——王家的王晨光,高二;乐家的乐鸿涛,七年级;卓家的卓骐,七年级。

而他们的座驾,自然早就被人熟知,可今天,三辆同款迈巴赫驶进学校,而下来的管家也从来没见过,这位,到底是谁呢?

皇甫珊捂着头顶大大的帽子,低着头顺着帽檐看过去,只看到两只擦的锃亮的皮鞋,再配上两条笔直的裤腿。

“承旭,你可以回去了,我自己上去就可以了。”

“少NaiNai,我非常喜欢你对我的新称呼,可是我不得不提醒你一句,你现在的站姿非常不优雅,要不要我立即安排礼仪课。”

“不必了!”

瞬间!

皇甫珊双腿并拢,腰肢挺直,胸脯虽然小,可关键在有!

开什么玩笑,身为“玫瑰帝国”的公主,这还要让人教的话,那她日后还怎么接手酒店。

“少NaiNai果然是聪明灵俐。”

“那是当然了,你不要忘记了,我父亲可是酒店业的King。”

说起皇甫英,皇甫珊就是一脸的自豪,掩饰都掩饰不住,甚至都没有再去在意旁边学生们的议论声,用着最为优雅的步伐向教室走去。

韩承旭微微一笑,用眼神示意贴身保镖跟上,而自己也接过佣人手中的书包,迅速的跟了上去。

虽然说,为了父亲,她会做到最好,可以这么大的排场走在校园里,受着无数人注视的目光,皇甫珊在心里还是觉得不是很自在的。

最麻烦的是,她和卓家纠缠在一起,势必会有很多新闻,可她和卓一帆却没有婚礼,万一到时候被媒体追究,她该用什么样的措辞呢?

尚在恋爱中?

准未婚妻?

还是已经“秘密结婚”?

算了、算了,走一步,看一步吧。

反正到时候卓家自己也要解释的,他们怎么讲,她就怎么讲,只希望媒体不要搞的太过份,她毕竟只有十八岁,可不想搞出“奉子成婚”什么的。

不过,这样子的新闻应该对酒店是有好处的吧,无论如何,和卓家攀上关系都会是一个不容低估的助力作用,董事会的那些老头们应该会消停一阵子。

皇甫珊迈着优雅的步伐,穿过窃窃私语的人群,终于来到了教室里,一进来,沈曼婷就冲了过来,给了她一个大大的熊抱。

“老大,没关系的,你如果哭的话,就哭吧,我知道的,你是为了家族做出了伟大的牺牲,你受苦了。”

“你说什么呢,什么受苦,我说……”皇甫珊突然压低声音,担心的问道,“你不会是大嘴巴全都讲出去了吧。”

“你怎么能这样子怀疑我,虽然姐夫有可能是残废,可是,也是我的姐夫呀。”

“什么残废,根本……”

“沈小姐,马上就要上课了,请你松手吧。”

韩承旭的声音打断了她们之间的谈话,保镖们已经进去清场了,豪门就是不一样,连座位都是最好的。

“那个,他是谁?”沈曼婷看到韩承旭,左晃了两下,右晃了两下,“不会是传说的私人管家吧,啊,老大,你终于像是公主了。”

“麻烦沈小姐,说话不要太大声,这样子不符合名媛应有的风度。”韩承旭笑着提醒道。

“名媛,呵呵,名媛,老大,他说我是名媛呢。”

沈曼婷美的快要出鼻涕泡了,幸亏被皇甫珊一个响指给打了回去。

“他还说我是‘公主’呢,狗蛋,我们要牢牢记住,无论别人说我们是什么,最主要的是,我们要知道我们自己是什么。”

“是,老大,教训的是,无论别人说什么,我们都要知道,我们是狗蛋,但狗蛋也有可能变名媛的,呵呵。”

“呵呵,上课!”

皇甫珊的嘴角抽了两抽,走到保镖给她开出的座椅上,不过,公主就这待遇吗,不是说会有专座什么的吗?

“少NaiNai,你的桌椅下周才能运来,委屈你了。”

“真的有专座!”不会吧,她不会是在做梦吧,严肃、严肃,“那个,顺便帮我家狗蛋也订制一套。”

“是,少NaiNai,我马上去办。”

韩承旭果然有效率,转身就打电话去办了,虽然让萧烨有些破费,可看着沈曼婷兴奋的模样,就知道她这个老大做的有多成功了。

陆陆续续的,又有学生走进来,当教授走进来之后,韩承旭才带着保镖离开,而他这一离开,一夜未睡的皇甫珊终于熬不住了。

“……于是你灰心、沮丧乃至绝望。而事实上,你离成功可能不过是一步之遥,只要你仔细想想……”

随着语文老师清朗、悦耳的催眠声,皇甫珊的眼皮是越来越沉、越来越沉,沉到最后,两根手指已经解决不了问题了。

“怎么会这样子,怎么会这样子,我不要活了,你们不要拦着我,我现在就去跳楼!”

唉呀,我的天呀,语文老师今天吃了兴奋剂吗,将一篇作文也能够念的如此绘声绘色的。

皇甫珊淡定的伸了一个小懒腰,看她这个盹打的,老师不知道,还解了乏,真舒服呀。

“你看看,你看看她,她居然还笑,都丢脸死了。”

不对,这声音怎么不像是老师的,倒像是狗蛋的,难道是在表演,不对呀,这不是语文课吗,难道她真的睡着了?

皇甫珊打了一个冷颤,眼睛被吓的又闭了回去。

“如果要死的话,请出去,不要污染了我的休息室。”

一道略带清涩的男声在她的耳边响起,休息室,这里不是教室吗,皇甫珊偷偷抬起一只眼睛。

对面,一个穿着衬衫、西装的小男孩一脸严肃的坐在宽大的沙发上,别看他很小,声音青涩,就那气势,绝对是睥睨天下的君王呢,而那长相,还有些似曾相识。

旁边,她的死党兼属下赵曼婷扁了扁嘴,似有不甘,但最后还是不得不说道,“那、那我不死了,还不行吗,不过,真是丢死人了。”

什么丢死人了,她不就是睡了一个觉,大不了被老师罚,看狗蛋的样子,好像她做了什么天大的糗事似的。

皇甫珊佯装打了一个呵欠,爬了起来,淡然的说道,“那个,对不起呀,我睡着了。”

“我说大小姐,你还知道你‘对不起’呀,刚才我的老脸都快要丢到太平洋去了,亏我把你当成老大,处处以你为榜样,我、我、我不要活了!”

赵曼婷说着说着,又歇斯底里的对着天花板吼了起来,站在外面的保镖不约而同的堵住了耳朵。

韩承旭见皇甫珊已经醒了过来,走过来恭敬的半跪在地上,说道,“少NaiNai,对不起,是我没有安排好你的行程,我现在就送你回去。”

“你们到底在说什么呀,不就是睡一个觉,有什么大不了的,狗蛋,我要你以我为榜样,又不是让你照葫芦画瓢,叫什么叫。”

“老大,这一次,你真的太过份了!”

“过份,我哪里过份,不就是打一个盹吗,有什么大不了。”

“是,你说你打盹就打盹呗,就是睡着了,老师也不会找你麻烦呀,可你那‘嗯嗯啊啊’的,天呀,那是什么玩意,‘疼疼疼’还带SM,呃!”

赵曼婷想到在教室里的那一幕,全身就不寒而颤,翻了一个白眼直接晕倒在沙发上面了。

《霸道冷少:独宠妖娆小娇妻》精彩评论:

这个作者(悦影)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《霸道冷少:独宠妖娆小娇妻》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 王者点点图漫画

    作者:

    总裁豪门

  • 博少的哑巴新娘免费阅读全文 博少的哑巴新妻

    作者:

    总裁豪门

  • 我穿越到了女体世界 穿越女权世界

    作者:

    总裁豪门

  • 给女主下面放东西都小说

    作者:

    总裁豪门

  • 一开始男女主就肉

    作者:

    总裁豪门

  • 老师真棒漫画免费读

    作者:

    总裁豪门

  • 《魔之物语》冰之魔物语动漫 006 苏亚菲特学院3 魔之物语耽美狼
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语 015 朋友3 魔之物语T吧
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语小说 003 苏醒的女孩3 魔之物语虐文
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

网友评论

还可以输入200