您的位置 : 首页 > 书库 > 《首富之妻不可欺》七零军妻不可欺 69文 首富之妻不可欺玻璃

更新时间:2019-10-25 04:13:37

《首富之妻不可欺》七零军妻不可欺 69文 首富之妻不可欺玻璃 已完结

《首富之妻不可欺》

来源:阅文集团作者:安不了眠分类:总裁主角:莫文,钟炎封

独家完整版小说《首富之妻不可欺》是安不了眠最新写的一本总裁类型的小说,本小说的主角莫文,钟炎封,书中主要讲述了: 钟炎封出现在繁荣似锦的时候,保镖已经先一步替他隔开让出一条路来,他犹如帝王出巡般,接受众人的朝拜,正听着身边的昊天讲话,眼波逐动...展开

《首富之妻不可欺》免费试读

钟炎封出现在繁荣似锦的时候,保镖已经先一步替他隔开让出一条路来,他犹如帝王出巡般,接受众人的朝拜,正听着身边的昊天讲话,眼波逐动,扫到前面不远处吧台的两人,凤眸微咪,散发出冷冽的光芒,不理会还说个不停的人,径自走了过去。

蒋昊天只感觉一阵风扫过,原本站在旁边的人已经以迅而不及的速度向前,话还没说话,眼光扫到他走去的方向,眉峰一挑,双手插兜,一副放荡不羁的神态,朝三人的方向走去。

喝了一晚上,倾颜已经有些醉了,像个八爪鱼般趴在吧台,最后一杯下肚,酒杯狠狠在在吧台敲出一声巨响“王八蛋,种马,我咒他以后不能人道”

“倾颜,你醉了,我送你回去”

“回哪?不回去,不回去,钟炎封那个王八蛋,竟然敢在外面养女人,我也要养个男人,别以为全世界就他钟家的人受欢迎”

唐倾城醉眼朦胧,突然魅惑万分的笑了起来,小指摩擦着他Xing感的唇瓣,整个人挂在莫文勋身上“帅哥,我养你吧,给你好多好多的钱怎么样?”

“倾颜,你醉了”莫文勋声音低哑,心里咯搭一声,抱着她的手收紧,倾颜却吃吃的笑了起来。

“走,做我的男人,我保证不会让你吃亏,我有钱,我可以给你很多钱,钟炎封有钱,很多很多,我用他的钱买男人,气死他,呵呵-----好不好,帅哥-----走,跟我走”倾颜是真的醉了,开始闹了起来。

“要走去哪?”

一道阴测测的声音在两人身后响起,还要用他的钱去买男人?

这女人tm是找死吗。珊瑚红绯红的唇抿成一条线,垂在身侧的手蹿紧了拳头,下一秒,倾颜的身体被一道力量扯出,离开了莫文勋的怀里,措不及防,又醉了酒,歪歪斜斜的就要往一边倒去。

钟炎封却姿态优雅的站在一旁,丝毫没有要伸手拉一把的动作。

就连刚赶到的的蒋昊天看着都有点心惊,不过同样没有伸手拉一把的表示,只是呆在一边看着。

莫文勋瞳孔大张,迅速调转位置,眼疾手快的将倾颜拉进自己怀抱,看向倾颜导向一边的高脚椅,他这是故意要摔死倾颜的吗?

眼眸微咪“这么晚了,钟少不用去陪孩子的妈吗?来繁荣似锦,倒是好兴致”

钟炎封冷峻的目光注意到他怀里的唐倾颜,没留意到他话里的不寻常,薄唇微掀“拿开你的脏手,放开她!!!”

莫文勋拥紧了怀里的人,挑衅道“若我不放呢?”

钟炎封掏出烟叼在嘴上,深吸一口吐出绵长白雾,嘴角勾起“莫氏少东勾引天后唐倾颜出墙这个头条新闻,够不够你们股票跌停?”

“我和倾颜是好朋友,我们正大光明”莫文勋气急。

“我怎么知道你们光不光明?正不正大?”钟炎封一派从容的斜靠在吧台,姿态优雅尊贵,有着说不出的致命诱惑。

卑鄙!

真***卑鄙!

莫文勋暗骂了一声,才放开倾颜,钟炎封微微皱眉,犹豫了几秒,才伸手接过她。

倾颜落在钟炎封怀里,更是闹腾的不得了,双手捧上他的俊脸,摇晃了几下“又来一个,一起好了,帅哥,你长的真好看,本小姐决定包养你了,开个价,不怕你开的高,就怕你开的不高,怎么样,好不好------”

好你妹,还想着要包养,当他钟炎封是鸭吗?唐倾颜,就知道你不是个安分的人。

“唐倾颜,你简直找死”从牙缝里挤出几个字,怒火冲冠,拦腰将醉成一滩烂泥的人扛上肩膀,大步离开,动作粗鲁。

“倾颜————”莫文勋担心,想追上去,却被蒋昊天拦了下来。

他回过头,以眼神询问

蒋昊天淡淡问道“你喜欢唐倾颜?”

“这似乎与将少没关系吧”莫文勋并不打算回答,越过他往外走去。

蒋昊天吹了个口哨,双手插兜“炎的女人,劝你不要肖想,即使他不要,也绝不可能放过,何况,他们已经是夫妻”不管有没有关系,至少名义上是,蒋昊天意思明了。

莫文勋双手紧握,面色晦暗阴沉,终究没有再说什么,大步离开。

《首富之妻不可欺》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(安不了眠)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(莫文,钟炎封)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(安不了眠)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《首富之妻不可欺》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(莫文,钟炎封),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 王者点点图漫画

    作者:

    总裁豪门

  • 博少的哑巴新娘免费阅读全文 博少的哑巴新妻

    作者:

    总裁豪门

  • 我穿越到了女体世界 穿越女权世界

    作者:

    总裁豪门

  • 给女主下面放东西都小说

    作者:

    总裁豪门

  • 一开始男女主就肉

    作者:

    总裁豪门

  • 老师真棒漫画免费读

    作者:

    总裁豪门

  • 《魔之物语》冰之魔物语动漫 006 苏亚菲特学院3 魔之物语耽美狼
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语 015 朋友3 魔之物语T吧
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

  • 《魔之物语》冰之魔物语小说 003 苏醒的女孩3 魔之物语虐文
    魔之物语

    作者:墨~香草

    玄幻仙侠

网友评论

还可以输入200